梅津です!
 
2009年10月にオープンした「麺匠ごとう」は、米沢ラーメンの聖地
において異端児的な存在。鶏・魚・帆立だしの3つのスープと、それ
ぞれに合わせる麺は、中細・太麺・全粒粉入り太麺とバリエーション
豊富なメニューが魅力。
 
「帆立だしゆず塩ワンタン」(750円)は、あっさりでありながら帆立の
旨味を充分に引き出した逸品。海老入りのワンタンもグ〜!
 
センスの良い店づくりと女性スタッフの接客もさわやか。
 
P.S. 番外編までご覧いただきありがとうございました!
   「百聞は一食にしかず」機会がございましたら、是非お召上がり
   いただき、ご感想などを頂戴できればありがたく存じます。
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